Мир общений

В этот час мир общений открою,
Хоть в душе нет у слов сокращений.
И до глубокой ночи не жду покоя
И отбоя среди полусонных прошений.
 
Реальность меня сейчас не волнует.
Я вступил со сном в бой рукопашный.
На улице дождь для меня существует,
Но мне выходить очень страшно.
 
Ночь сердится, я тоже сержусь,
Но умею скромно постоять в стороне.
И пока поздно к себе не вернусь,
Подамся графической болтовне.
 
Чтением мысли других проверяю,
Но совпадений не обнаружу своих.
И среди них я часами петляю,
Среди рассказов и стихов шутовских.
 
И буквально слышу о чём говорят.
Может, письма распространились,
И заинтересовать меня норовят...
Не верится, что часы пригодились.