Время, чтобы любить.

Что под ногами армий,
Что звездный кумир -
Увы...Человек паршив.
Если желает деньгами
Объемлить он мир,
А Не широтой души!
 
Что ищут делясь на...
Прячась в шкуры
Волков и овец? 
В любви станет ясно:
Что путь есть один -
К сердцам от сердец!!
 
Не надо искать отличий,
Ведь Сходство в груди -
Его не убить!
Наш мир неограничен:
Вот двери, чтобы уйти
И время, чтобы любить!