слово

Ведь невозможно было знать
За миг все взять и потерять
Веру в себя доверие других
А чей то лишь гнилой язык
Одну он фразу произнес
И сразу жизненный вопрос
Вскочил из небытия
И вдруг все рушиться семья
Подруги все уж отвернулись
Друзья вот искоса глядят
Мораль что страшнее
Заточенный как лезвие кинжал
Иль все ж одно на ветер
Выпущенное слово.