поможем Путину

К вам приходит порою чувство
Что мы жили когда то здесь
Были люди как будто знакомы
А потом вдруг забыли всех
И по жизни снова встречаясь
Говорят на кого ты похож
Я не мог тебя видеть раньше
А ведь правда не где и не мог
В городах мы росли и селах
Необъятной большой страны
Много лет жизни веселой
Но не мало было и бед
Сколько войн в двадцатом веке
Перенес на плечах народ
Оставаясь причем человечным
Кто б тогда не стоял у ворот
Руку помощи мы подавали
Не держали зла за душой
Нас Союзом тогда называли
И он в мире был самый большой
Дружелюбных пятнадцать республик
Огромной были семьей
С нами в мире жить было престижно
Уваженье был и почет
Ведь дружить тогда мы умели
США лишь было не в счет .
А сейчас что же с нами случилось
Да Союза давно уж нет
Отделились расселись на кучках
И у каждого свой бюджет
США в мире правит баллом
Раздают вам куски со стала
Депутатам разъевшим е...о
Как цепным кабелям кинут кость
Что зовется зеленым долларом
Вот они проявляют злость
Где народ на бунт с баламутить
И на этом руки погреть
На людском горе суки ... да чтоб в аду вам гореть
А пока люди братья дерутся не за что считая крови поток
США и блок НАТО без препятствий идут на Восток
Что же люди с нами вдруг стало ведь Россия для нас дом родной
Вова Путин один без забрала пробивая запада гниль
Поднимает с колен и развала укрепляя России престиж
Бьется с внутренним беспределом
Как боец один на один
Что же мы ему не поможем руку помощи не подадим
Ведь один он в поле не воин руки связаны сейчас у него
Конституция тетка проклятая голосует против него
А крути и верти как хочешь ты управляя огромной страной
Коль чиновничья воля заклятая взятки просит мохнатой рукой
На местах в пол уха лишь слушают
Мэры думают как ограбить бюджет
Что народ поможем мы Путину
Сохраним Россию от бед.