жизненный итог

Всю жизнь куда то мы спешим
Везде стараемся успеть
Не замечая на бегу
Который час который день
Лишь утро ночь в глазах мелькает
И сколь тебе всевышней знает
Было отмерено судьбой
Прожить на этом белом свете
И некролог потом в газете
Оценит путь лишь в пару строк.