Частушки.Денег нет, но Вы держитесь 1.

Частушки.Денег нет, но Вы держитесь 1.
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь.
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Жить без денег научитесь.
Выживания мастер класс,
Сможет каждый дать из нас.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Есть раз в месяц научитесь.
Да на берёзовой коре можно прожить ,
Недели две.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Будет приз, коль отличитесь.
На пять т.р. не проживёшь?
Пешком на кладбище пойдешь.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
К дедам , к бабкам обратитесь.
Всё расскажут разжуют,
На минималке чай живут.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Жить без света научитесь.
Тещеньку в потьмах обнял,
Искры с глаз- во лбу фингал.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Дача есть, скорее мчитесь.
Газон есть ? Коси коса.
Будешь и сам сыт и коза.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь.
Кушать хочется?Влюбитесь!
Ведь влюблённым знаем мы,
Им совсем не до еды.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Не загнётесь, зря боитесь.
Ведь насытимся мы с Вами,
Депутатскими речами.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Ремнём туже затянитесь.
Постройнеем без диеты,
Прочь торты, долой котлеты.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
И пораньше спать ложитесь.
Если не лёг, придётся жрать,
Живот раздут, трещит кровать.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Главное не простудитесь,
Руки ноги не ломайте,
Свой кошелёк не разоряйте.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
Хошь, не хошь скорей женитесь.
Жить в семье , не так накладно,
А спать с женой, ух , как приятно.
 
@
 
Денег нет, но Вы держитесь,
На жаркий юг переберитесь.
Там покупать не надо шубу,
Хоть нагишом ходи повсюду.
 
@
 
​Денег нет , но Вы держитесь,
В туалет скорее мчитесь.
Тужьтесь , тужьтесь , газ сбирайте,
Газпрому люди , помогайте.
 
@
 
​Денег нет , но Вы держитесь,
Упал рубль, улыбнитесь.
Вырос доллар - гогочите,
И частушечки строчите.
 
@
 
​Денег нет, но Вы держитесь,
С олигархом породнитесь,
Али с Думы может с кем,
И жизнь будет без проблем.
 
@
 
21.07.16г