НЕБЕСНЫЙ СОЮЗ ЛЮБВИ

НЕБЕСНЫЙ СОЮЗ ЛЮБВИ
Дружили они всегда,
Они - не разлей вода,
Вечной дружбы обряд -
Клятву кровью скрепят.
Их дружбы прочную нить,
Не разорвать, не разрубить,
Верны они дружбе вечной.
Но время так быстротечно!
Дни бежали, годы летели,
Незаметно они взрослели.
 
Он чаще стал замечать,
Её горделивую стать,
Её головы кивок,
Эмоций рождал поток,
А взмах лебединых рук,
Томление сладких мук.
Упругие два холма,
Сводили его с ума!!!
Её безупречный стан!
Ну хоть бы один изъян,
Так нет же, изъяна нет!
Но только табу - запрет!
О Господи! Что за бред?!
 
И он на неё смотрел,
И слова молвить не смел.
Не дАй Бог её спугнуть,
А страсть разрывает грудь!
И сердце кровоточит,
И бешено пульс стучит,
А плоть - накала предел!
Он жаждал её - хотел!
Но тронуть её не смел.
 
И снится ей вещий сон,
Как будто в неё влюблён
- Он.
Заветных надежд полна,
Тайно в него влюблена
- Она.
Но дружбы, вечной, обет,
На любовь наложил запрет
- Нет!
 
Их дружбе пришёл конец,
Притяжение двух сердец,
Смиренно потУпив глаза,
На колени под Образа.
С Иконой отец и мать,
Влюблённых благославлять.
Предсвадебная суета,
И белое платье, фата,
И звон золотых колец,
И в Божий Храм под венец.
 
Их брачное ложе в цветах,
Истомы сласть на устах,
Биенье сердец в унисон,
И страстные ласки, и стон!
И нежен он был, и смел,
Слияние душ и тел,
И острая боль, и Ах!
И в алых роз лепестках,
Затеряются капли кровИ,
Как тАинство чистой любви.
 
И счастливы он и она,
Он – муж, а она – жена!!!
Пылает любовь в крови!
Но им невдомёк ни как,
Какой мог назвать чудак,
Небесный союз любви,
Словом ущербным - брак?