Останься насовсем

Останься насовсем
Всё это время ты во мне жила,
Тебя я кутал пледом. Было сложно,
Но без тебя мне просто невозможно...
И я хотел, чтоб это поняла.
 
С тобой ложился и с тобой вставал,
С тобою шёл по жизни вместе... рядом.
Меня бодрила ты родимым взглядом.
А если уходила - тосковал.
 
Я жил тобой и до сих пор живу,
Лишь потому, что сердце согреваешь
Собой. И ты, конечно, знаешь,
Что я люблю тебя и мысленно зову,-
 
"Не уходи. Ведь для меня ты всем
На свете стала. Ты моя судьба.
Услышь меня. К тебе моя мольба.
Не уходи. Останься насовсем!"
 
Вдохновило стихотворение Ланы Солнышка
"Любимый взгляд... Так смотрит только Он."