Белый Аист

Белый Аист
Как белый аист летит над полями
И замирает сердце от взгляда его
Ведь он летит из родной Белоруси
В чужие страны и знает он, что вернется сюда.
 
Но знает он когда вернется
Здесь будет тихо и светло
Ведь дома привыкаешь к тем берёзам
Которые стоят уже давно .