Я Хочу

Я хочу что бы лето не кончалось
Я хочу что бы за окном были яркие огни
Я хочу что бы не было печали
Я хочу что бы не было войны
 
Я хочу проснуться ранним утром
И услышав пение соловья
Распахнув окно вздохнуть всем сердцем
И воскрикнуть "О Родина Моя "
 
Ведь меня поймёт не каждый
Кто хоть раз покинул отчий дом
Все отдаст что бы однажды
Ранним утром проснуться в нем