...друг мой, каюсь

За окном холодный дождь,
Осень город полоскает,
Напишу любимый друг,
Как без Вас душа скучает.
 
Как без милых, нежных рук,
Что случайно, между прочим,
По вихрастой голове,
Пробежались, ненароком.
 
Как следы печальных слез,
От упрямства.., или страсти,
Вылились в простой вопрос,
Где же носится в ненастье.
 
А еще про тишину,
Когда легкое движение,
Отзывается струной,
До конца, в изнеможении...
 
Друг мой, каюсь- не хватает,
Капли солнечной росы,
Что изюминкой сверкает,
Среди серой тишины.