...не брани ты меня, не брани

Не брани ты меня, не брани,
Не ругай за глухое упрямство,
Я повеса наверно в крови,
В жизни больше ценю постоянство.
 
И кабацкий уют я забыл,
И танцульки давно надоели,
Под березами воздух мне мил,
Где с тобой под гитару мы пели.
 
Но тропинки травой заросли,
Лишь соловушка мне подпевает,
Столько лет, столько лет позади,
А надежда.., не исчезает. )))