Мы

Мы
Мир удивлённо трезвонил в свои провода.
Галок на крышах ловили шальные коты.
-Все разногласия мёрзлая скрыла вода.
Все одиночества дружно скрестили мосты.
 
В воздухе пахло капелью и сонной землёй.
-Тихо на кофе зашли и включили ночник.
Ёрзал за окнами город усталой змеёй.
Плыл по квартире щемящей любви материк.
 
Мир удивлённо таращился лесом антенн.
Звонко по лужам бежали остатки зимы.
-Глупым ошибкам и прежним дорогам взамен
Эта весна подарила счастливое - "мы".