Не потеряй меня, любимый

Не потеряй меня, любимый
Не потеряй меня, любимый,
Через века, в других мирах.
Не потеряй меня, любимых,
Я появлюсь частично в твоих снах.
 
Не потеряй меня, любимый,
Любовь ворвётся без прикрас.
Не потеряй меня, любимый,
Не по душе мне твой отказ.
 
Не потеряй меня, любимый,
Соединим своим сердца.
Не потеряй меня, любимый,
С тобой я буду до конца.
 
Моя душа, все мысли, сердце,
Лишь о тебе одном болят.
Я не закрою эту дверцу,
Как многие того хотят.
 
Не потеряй меня, любимый,
В пучину огненных страстей.
Не потеряй меня, любимый,
Твоя я вся и до последних дней.