ДУЭЛЬ

ДУЭЛЬ
ДУЭЛЬ
 
 
Моя любовь, я вызываю тебя на дуэль,
 
Чужая кровь, в тебе льется теперь.
 
На одной перчатка, а в другой пистолет,
 
Я нажму на курок и простынет твой след...
 
 
Я останусь стоять, в поле диком одна
 
Потечет по щеке, скупая слеза,
 
Я убила тебя, мне ни капли не жаль,
 
Сердце окутала, леденящая сталь...
 
 
Дни пролетели, года проползли,
 
Мы встретились в холе на расстоянии руки,
 
Он был загадочен и очень красив,
 
Я чувствую, как метал мой трещит...
 
 
Нет нет никогда , не сейчас, ну зачем,
 
Мысли сверкали в моей голове,
 
И разлетелись осколки железа,
 
А сердце вновь забилось в тепле...
 
 
Страх одолел, я бежала со скоростью света,
 
Я убила её, не смогу полюбить никогда,
 
Но любовь мне из сердца кричала:
 
"Ты не бойся, люби родная! Но а я буду рядом всегда! "
 
 
Kristin Life