Во имя единства

  Всем славянским братьям христианам,
которые сумели не впасть
в пучину лжи современных СМИ посвящаю   Было время мы были едины
И мы знали, что корни одни
А теперь мы родство попрали
«Бульбаши» «Хохлы» «Москали»
 
Все когда-то бывали неправы
Но не зря же была матка Русь!
Ведь мы вместе её отстояли
И всегда был един наш курс
 
А теперь в двадцать первом веке
Веки нам залепила тьма
Есть политика, ложь и коварство
Нет единства, дорога крива
 
Я молю не посмейте смеяться
Над историей нашей родной
Можно долго над всем насмехаться
Но идти нам одной тропой!
 
А учебники могут глаголить
О величии каждой из стран
Только это прямая дорога
В новокованный нацкапкан
 
Да конечно ведь это приятно
Возвышать себя выше других
Оттого то и святость измята
Но нет первых среди родных!
 
Как мне хочется крепко верить!!!
Что когда – то отыщем мы путь
Ведь славянские наши народы
Никому не судьба разомкнуть
 
Лишь открыть нужно разум и сердце
Не впуская в него лжегруз
Ведь мы истинно братья славяне
И украинец и русский и белорус!
 
А в ТВ пусть беснуются черти
Вы не смейте прислушаться к ним
Даже если мы разных цветов на карте
Остаёмся народом одним! 09.11.14