ТЕМНОТА ...

ТЕМНОТА ...

Аудиозапись

В прожилках улиц темнота ,
Весь свет , как днём , на автомагистралях ,
По полосам , ведущим к далям ,
Под знаком главная, не во дворах , не та .
 
Неон и фонари нас на дороге слепят ,
А меж домов лишь окон свет ,
В кварталах ночью тьма всем даст ответ ,
Подъезда свет лишь иногда приветит .
 
Погасла лампа Ильича , разбили , смысла нет ,
И так светло , где центр , где люди ,
А мы не пропадём , мы при лучине лучше будем ,
Окно нам светит , где надежды нет .
 
Очень давно, фонари во дворах ,
Не давали сбиться влюблённым с пути ,
Не боясь гуляли, испытать ночью страх ,
А теперь темнота , и дом не найти .