Моя мечта

Моя мечта останется во мне
Во мне останется.... на вечно
Слеза моя катится вниз,
 
Хочу чтоб кто-то прочитал мои стихи и на минуту вдумался.
Мы пробежим оставшийся свой путь ,
по деревянным нитям ,натянутыми богом
Не думаю что от нас зависят свет и тени,мои слова просты,я знаю что понятны многим.
Цвета небес ,не мы рисуем,так красиво.
Я не хочу упасть в неведанную пропасть,я должен все пройти ,по этой
линии судьбы,наверно это испытание даётся каждому кто думает зачем он есть на этом свете.
Все что ушло ,и то что будет через время,все повторяется и вновь и вновь по кругу начертанному мелом.И с каждым кругом все лишнее уходит прочь!,Долой!И с каждым кругом становится нас меньше ....
Хочу чтоб кто нибудь прочитал мои стихи и на минуту вдумался,хоть на минуту....эачем он есть на этом свете.