Жизнь моя

Сколько надо света солнца
чтоб тебя согрело,бодро.
Я вдали, и ты не в небе,
Где мы ходим?Путь далекий.
 
Я хочу понять свою дорогу,
жизнь мою,а не чужую.
Думаю что зря затея,
смысла нет, и нет дороги.
 
Только тусклые свеченья.
Я иду и еле вижу, фонари .
Там в дали мой облик тёмный,
существует, и тоскует.
 
Все во мраке, и в тумане,
Но сквозь стену, пробивает,
света яркий, луч признания
это он,я это знаю.....
 
Я не знаю правды много.
Я не знаю правды мало.
Я не знаю правды столько,
сколько надо для познания.....
Кадиров С И 2016