Двенадцатая кровь.

Он доверился сиянию трех лун,
Он надеялся, что жизнь так однозначна,
Но амулет стальной уже решил судьбу
Его. И жизнь изменится, а это значит...
 
 
Луна серебрит стальной амулет. В глазах твердых - сталь, пощады ведь нет - Отныне начертан судебный лишь круг.
 
Обряд завершится лишь с кровью, мой друг!
 
И робу его перетянут сильней,
И плащ на глаза... Ты сил не жалей.
Их манти белы - отличительный знак
Сжимай талисман, пусть отпустит твой страх.
 
В круг пустят младого тебя, ты мой друг.
Отразит в их клинках лунный свет твой недуг,
Коль металл в кулаке не звершит итог,
То Смотрителей ряд не оставят дорог.
 
Двенадцать числом. Ты в центре часов. Время полночь пробьет - стихнет шум голосов.
 
И лишь твой силуэт освещает луна.
Ты сжимаешь в руке талисман, вновь и вновь.
Ты в центре обряда, ведь карма чиста.
Час настал. И на робе пятном твоя кровь.