еще не закончились стихи

А что со мною происходит…
Мне слов не подобрать никак
Душа сегодня колобродит …
Не успокою её в стихах …
 
Она кричит…ну что такое…
Загнал ты в угол на года …
Она рычит,она изводит …
Когда полюбишь сам себя ?
 
Моя душа,кому открыта
Теперь я сам уже не пойму
А то ,что сердцем не забыто…
Тихонько ,разуму скормлю
 
Она …пытается прорваться …
Её тяжело в моей груди …
И вновь намеренно нарваться …
На пустоту … что впереди …
 
Рисует… вмести с вдохновением …
И шепчет ну давай люби …
Но краски черного сомнения …
"Малевича" квадратик впереди…
 
И в том квадрате от сомнения …
Разбитый круг …моей судьбы
Душа …сказала есть решение
Еще не кончились ... стихи .