твои качели

Вокруг …тебя давно качели…
А может где то рядом и весы
И то что сегодня не успели…
Уж завтра … точно не спасти…
 
Запомни мир …жесток
И нету тут простых ответов….
И если стал ты одинок…
То не спасут друзей советы…
 
Запомни … жизнь она одна
И нету снова повторений …
Ни говори ,что не судьба
Всё рук твоих творение…
 
И не ищи во всём ты смысл…
Ты просто радуйся, живи…
А если встретил… крысы…
К себе их просто не подпусти…
 
Проблемы надобно .... решать
Без них…не будет жизни….
А не решил …зачем страдать
Не становись капризным…
 
Проблемы…это только жизни миг
И не всегда ответы…будут ….
Но не об этом данный …стих
Успехи есть и точно будут…