Водка зло !!!
Я давно искал спокойные туманы ,
Занесла меня нелёгкая в Курган ,
В день тот знаменательный был пьяный ,
Да и по сей день от счастья сильно пьян .
Не от водки , от любовного недуга ,
Рад , что покупать её не надо ,
Для меня моя жена услада ,
Водка зло - жена моя награда .