Коснись меня хотя бы словом

Коснись меня хотя бы словом,
Хотя бы взгляд свой предложи,
В убогом мире и не новом
Моей отвергнутой души
Не бойся встретить интереса,
Хоть он по-прежнему живой,
Во мне приличны даже бесы,
Что правят безраздельно мной.