Казанская..

Душа,в лохмотьях грешных,словно нищая,
Стоит в сторонке скромно,как на паперти..
И жадно ищет слёзными глазищами
Усталый взгляд Казанской Божьей Матери..
 
Июльский день в туманной дымке прячется,
И свечи в храме,Божьи искры,светятся...
Ах,как легко душе и радостно заплачется,
Когда с Казанской вдруг глазами встретится...