"Верни Судьба Вернись Душа"

«Верни Судьба Вернись Душа» (16 - 18 – 22 .07.2016г.)
 
 
Гуляй собака с поднятым хвостом
Рожай щенков борзых и наглых
Семеро вертлявых под мостом
Охрана для бомжей патлатых
 
 
R: Так сотвори ты чудо для людей
Воздай за так не по заслугам
Сорви замки со множества дверей
И стань Судьба мне не врагом, а другом!
 
А другом стань моя Судьба
Тебе легко, я это знаю
Верни Судьба казну сполна
Тебе легко, я это знаю
 
Накроется не только жизнь моя
Эмалированным и медным тазом
Ужасно весело и ни рубля
Кусок хлебца является экстазом
 
R: --//--//--//--
 
Верни Судьба
Вернись Душа