ПАТРИОТИЗМ

Патриотизмом мысль сочится
Как будто стебель молочая,
Душа моя с утра стремится
к глотку отечественного чая.
 
Стихи слагаю из любви к России,
Стараюсь в точку угодить.
Чтоб было мало-что красиво,
Чтобы чего не позабыть.
 
Любовь нечаянно нагрянет
И пусть Россию гложет вошь
Но как ты патриот, то знаешь,
Как зубы в эту вошь вопьёшь.
 
И пусть она зовётся НАТО
Иль по-другому как-нибудь,
Мы знаем, русский мирный атом
Закроет Русь-мать, мать ё Русь.
Ещё не стар, уже не молод,
Но сил, как прежде до …
Поднимем на защиту молот,
Восстанешь ты. Восстану я.
 
Восстанем вместе мы, как братья,
Не станем пить по сотке грамм,
Отринем жен своих объятья,
Врагу устроим тара-рам.
 
Мы патриоты, мы такие
И нас нельзя перъубедить,
За нами наша мать – Россия,
Её должны всю жизнь любить