Речь экспрезидента после развала СССР

За окнами инфляция опять,
Но мы с Раисой в том не виноваты...
Давайте будем вместе рассуждать...
Куда ведут нас эти демократы?
 
Реформы - это вам не пустяки,
Не сделать их Гайдару-тугодуму.
Щеками задевая косяки,
Гуляет он по кабинетам Думы.
 
Давно я говорил: "Пошел процесс!",
И Вильнюс был бы наш, да и Одесса...
Но демократов тут попутал бес -
Просрали полимперии! Балбесы!
 
Предупреждал я , что не прав Борис.
Что в нем такого? Чуть повыше ростом.
Я тоже умный, подтверди Раис!
Пусть невысокий, но не падал с мОста!
 
А что теперь? Что член - то кандидат,
Как саранча, все в президенты метют.
Ну ладно я, есть опыт и талант,
А что умеют демократы эти?
 
Да их в "психушке" не дождутся - ждут,
Зарезервирована пара коек.
Одну займет Брынцалов - баламут,
Другую Жириновский - параноик.
 
По Думе третий бегал в бигудях,
И все нерусские - Чубайс, Бурбулис
И как там?... Бабы носят на грудях..
А.. Вспомнил! Лившиц! В общем всех обули.
 
Да все шпионы, что там говорить,
И засланы с подделанным мандатом,
Чтоб Горбачева клеветой покрыть
И всю Россию прОдать супостатам!
 
Ну, в общем, я, конечно, все сказал!
И стыдно будет нам перед Европой.
Я выглянул в окно и увидал,
Все кроме депутатов с голой ...