Правда

Не бывает случайных знакомств, 
Встреч ненужных, пустых разговоров, 
Кто-то счастье в жизнь нашу принес, 
Кто-то массу холодных укоров. 

Кто-то нас научил долго ждать, 
Мыслить, верить, рыдать и смеяться, 
Кто-то просто - любить и прощать, 
Ну а кто-то не дал нам сломаться...

Все зачем-то друг другу нужны, 
Пусть у всех людей разные роли, 
Но они, несомненно, важны, 
Только к лучшему все происходит. 

Если кто-то ушел - не беда, 
Значит так было нужно, поверьте, 
Значит кончилась эта игра, 
Никогда ни о чем не жалейте. 

Только тех нам приносит судьба, 
В ком нуждаемся мы, в кого верим, 
Опыт горький дает нам она, 
Чтобы стали мы сердцем добрее. 

Не бывает случайных знакомств, 
Безнадежных, пустых разговоров, 
Каждый что-то для нас преподнес, 
Каждый чем-то полезен без спора...