Отзыв на стих "Залетела, как дамой" Эймонт Таша

Оригинал
Залетела, как дамой ,
Полднем пуганная птица.
Выстрел пушки городской
Убедил – она орлица!
 
Отзыв
Залетела, залетела,
Стала вдруг орлицей,
Залетела, залетела,
Всё орёл мне снится!