Неизбежность
Богатый серебром седин
Всё свёл я к одному ответу:
Мы неизбежно канем в Лету,
Все будем там… Итог один.
Но дописав последний стих,
Взлетая почтой голубиной,
Возьму с собою взгляд любимой
И голоса друзей моих.
И вечным временем дыша,
Грядущий век пусть не осудит,
А вдруг нужна кому-то будет
Моя бессмертная душа.