Я так устала...

Я так устала жить,
Надеяться и ждать,устала.
Когда автобус убежит,
Пойду до ближнего вокзала.

Я так устала жить,
Надеяться и плакать, я устала.
Дойду пешком до видимых границ,
До сердца каменного твоего причала.

Я так устала жить,
Улыбкой горечь прикрывать устала.
Я не хочу Вам правды говорить,
Но врать я тоже так устала.