Будь со мной

Тихо ступила нога в сумраке алом
-Ты слышишь?
Я сейчас не одна, и я знаю:
Ты дышишь.
Я, наслаждаясь тобой,
Тихо задую все свечи.
Была ль эта жизнь игрой,
Был ли тот сладостный вечер?
Был ли тот страх,
Была ли любовь,
Теперь уж никто и не вспомнит.
Только стою на пороге я вновь,
Хоть и ко сну меня клонит.
И простоять так готова
Я тысячи лет без сна,
Лишь бы ты был со мной рядом
Лишьбы была не одна.