Ни правдой, ни ложью

Ты мне нравишься, точно и без сомнений.
А вот люблю ли я, не могу ответить точно,
Поэтому, не принимаю никаких решений;
Да и не думаю, что это нужно срочно…
 
Ведь, если скажу тебе, что люблю,
То это не будет ни правдой, ни ложью…
Я думать о тебе почти что не перестаю…
Порой хочу обнять, поцеловать … Но я терплю…
 
Мой разум утверждает: "Ты влюблён!"
Но сердце… Иль спит, иль притворяется спящим…
К тому же, я не чувствую что "окрылён",
Хотя это чувство присуще любящим…