ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Года бегут, берут своё,
Но оставляют след незримый.
Вот пожелание моё:
Чтоб оставался ты счастливым.
 
Чтоб ты любил, и был любим,
И не боялся встретить старость,
И чтоб для женщин был бы мил,
И коль дурил, то только малость.
 
Чтоб жизнь твоя, как ураган,
Промчалась бурно и красиво,
Чтоб путь бы твой не знал изъян,
И чтоб звезда твоя светила.
 
Чтоб Бог хранил тебя всегда,
В какой бы ты дороге ни был,
Чтобы сбывалась бы мечта,
И чтоб друзьями не был предан.
 
Храни Господь тебя в пути,
Храни в любое время года!
Чтоб мог всегда вперёд идти,
Какая б ни была погода.