Не у меня

Не у меня
Когда он рядом, мне ничего не надо.
Когда он рядом, я забываю обо всём.
Когда он смотрит своим нежным взглядом,
Мои мысли только лишь о нём.
Когда он просыпается внезапно,
И будит мило, ласково меня,
Бывает поцелует, возьмёт за руку,
Бывает... Но увы не у меня.