Домой...

Домой...
В поезде еду я, спеша домой,
По папе с мамой очень я скучаю,
Увидеть городок любимый мой,
Скорей приехать очень я мечтаю.
И если б знала я, что буду так страдать,
То никуда бы я не уезжала,
Была бы дома, стала б помогать,
Остаться надо было; так и знала.