Две солёные капли

Две солёные капли
Ветер южный повеял. Прохлада.
Две солёные капли... значит
Где-то в парке, под шум листопада,
Моё Солнышко тихо плачет.
Я возьму эти капли в руку.
Я согрею своим теплом их.
Я разрушу ненастье, скуку
И укрою собой. Полевых
Принесу, подарю ромашек...
Зацелую её до мурашек...