Люблю искренность...

Аудиозапись

Дорогие друзья, не надо мне лайков на стихи...
Если Вы ставите лайки в надежде на взаимные лайки, то разочаруетесь... у меня нет времени читать... простите меня... а ставить лайки, не прочитав стих, я не буду...
Люблю искренность...
Будет время, прочту... и оценю...
 
С любовью