таинственное чувство

Любовь таинственна и кротка.
Грехом спускается с небес.
И локон, взгляд, походка
Мы попадаем в плен.
 
Но этот плен пленителен и тонок
Столпы людского бытия.
И голосок, так упоителен и звонок.
Доносит ветер,, я твоя.,,
 
И от уныния легкий бриз.
Под барабанный стук сердец.
И в этом ритме пролетает жизнь.
И застывает наконец.
 
Чтобы опять переродиться
И снова чувства испытать.
Еще разок в тебя влюбиться
И никогда не покидать.