НИКОМУ НЕ ПОДРАЖАЮ

Никому не подражаю.
У поэтов не в долгу.
Просто мысли выражаю,
Как умею, как могу.
 
Мысль моя ложится в строфы -
Их стараюсь записать.
Восхожденье на Голгофу
Для меня моя тетрадь.
 
Я в уме стихи слагаю,
Словно кружево плету.
Очень часто забываю
Что сложилось на ходу.
 
Сочинила и забыла...
Но когда в руках тетрадь,
Мучаюсь, если не в силах
Вспомнить все и написать.
 
Никому не подражаю.
У поэтов не учусь.
Просто чувства выражаю:
Счастье, горе, радость, грусть.