Мужчинам 2..))
Мне пришел от мужчины ответ :
- Не помог ничем мне твой совет-
Разгорелся, все- таки, конфликт,
Бьет посуду, милая , кричит...
Что ж, тогда совет покруче-
Вот что сделать будет лучше :
Коль любимая твоя не угомонится -
Падай на пол!!
Лучше ... мертвым притвориться !!))