Уходя, не возвращайся.

Твои слова теперь ведь ничего не значат,
Твои фальшивые улыбки полюбила..
Я верила тебе, любимый ты мой мальчик.
Но по закону слабости тебя я отпустила.

Ты уходя не возвращайся только,
Ведь хуже будет и тебе, и мне.
Простить - прощу, но будет очень больно
Пытаться снова доверять тебе..