Мужчинам..))

Если разгорается конфликт,
Если женщина громко кричит-
Вы , мужчины, не робейте,
Слов красивых не жалейте !
Обнимите и скажите , что красавица она,
Ваше солнце и луна!
И, чтоб закрепить эффект-
Вы добавьте, между делом :
Милая, ты похудела ?
Всё !!! Конфликта нет!!))