Вам
Про Поэмбук узнала я случайно..
Зарегистрировалась.. Зашла на сайт...
И ощутила себя горожанином,
В тайгу попавшим в первый раз...
Бродила здесь я , словно по лесу ,
И нажимала кнопки все подряд..
Я получала пару раз и по носу,
И слышала великий русский .. мат..
И , наконец, я с Вами познакомилась -
Вы мне ответили и чутко, и тепло..
Не только Творчеством Вы сердце мое тронули-
Надеждою наполнилось оно !
Я Вам желаю лишь всего хорошего,
И от души мне хочется сказать:
- Спасибо Вам за Ваше Творчество,
За Ваш Талант !-
Он Богом дан !!
P.S. За пафосность прощения прошу-
Ведь, как умею - так пишу...