Я ускользаю, ускользаю...
Я ускользаю, ускользаю,
Тропинкой хоженой во снах,
Туда, где счастье ожидаю,
Где так уютно на руках,
Которые обняв снимают,
С моей души немного боли,
Пускай об этом и не знают,
Но это с Богом видно, что ли..
Теплом согрев мои рубцы,
Счищая с сердца след от соли
И взяв родное под уздцы,
Собрав остатки его воли,
Ведут на клеверное поле,
Моей души, там запах детства,
В котором сей каприз дозволен -
Забыть на время - соответствуй...
И каждый раз спасает взмах,
Её руки меня зовущий,
На той тропинке, что во снах,
Придумал видно всемогущий.