ТЕРРИТОРИЯ БУКВЫ «ДЖИ»

ТЕРРИТОРИЯ БУКВЫ «ДЖИ»
Моё сердце вмещает многих…
Может, я умею любить?
В этом мало каких-то логик…
Ни одну – не могу забыть…
 
Может, в прошлых каких-то жизнях
Эти губы не до-це-ло-вал…
Может, был всегда третьим лишним
И настойчивых ласк не знал…
 
Может, я никогда на рассвете
Не вставал от твоих проказ…
А весёлый июльский ветер
Не манил бедром напоказ…
 
И хмельною весенней ночкой
Не шептала ты: «Подожди…»
Может, сердце моё не точка –
Территория буквы «джи»?