Позвони

Ты позвони мне среди ночи,
Когда уже погаснут свечи.
Скажи: «Люблю тебя я очень
И не могу дождаться встречи».
 
Ты позвони мне на рассвете,
Поведать пусть заря поможет
О том, что для тебя на свете
Нет никого меня дороже.
 
Ты позвони мне в полдень яркий,
Чтоб рассказать о страсти нежной.
И будет для меня подарком—
Услышать в голосе надежду.
 
Ты позвони мне в час заката
И прошепчи: «Со мной будь вечно.
Любовь хранить мы будем свято,
Чтоб длилось счастье бесконечно».
 
Ты позвони, когда волненье
Сдержать не сможешь без труда,
Когда захочешь без сомненья
В ответ услышать слово «да».