О, Интернет!

О Интернет, О Интернетушка ты наш православный!
Для многих дев юных и юношей ты славный.
Провозгласили тебя, мудреца, инетом просто,
И темушка эта на душеньке встала остро!
Для тебя все видящего, все слышащего!
Для тебя великого огнедышащего!
Ни горы не почем, ни реки не преграда,
Ни время не расстояние, ни мель не мелковата.
Великий ты могучий, Инетушка.
Ни одна не пройдет мимо девушка,
Ни один программист не устоит,
Ни один ученик не возразит.
Раньше мужику в бедах Бог в помощь был.
Что не случись все к нему молил.
А сейчас сылочку одну, две приоткрыл
И все. На месте одном застыл.
К тебе одному просьбы все шлют.
И если нет ответушки, то лбы сильно бьют.
Горе большое, если Vk нет.
Не мил тогда весь милый свет.
Раньше только на себя все силушки были,
Своим мы умом денюшку добыли,
А сейчас в ГДЗ-шечку все идут,
А если нет учебника такового – вопиют!
Много проблем у млад поколенья!
Трудно ведь сидеть до посинения
День за днем на сайтах схожих
И закрывать всех непригожих!
Ах интернетушка, интернетушенок!
Опасен же ты, как племя амазонок!
Но любим ты многими и всеми,
Конечно, только теми, кто в теме!