Ах ты зорька моя золотая...
Ах ты зорька моя золотая!
Кареглазая радость моя.
Как влюбился в тебя я не знаю.
А кто знает? - Не ведаю я.
Для тебя может быть это ясно.
И не нужен ответ на вопрос.
Только я, ангел мой, окаянный
До сих пор до тебя не дорос.
И откуда же счастье такое?
Толи сон, то ли всё наяву?
Ты то утро моё заревое,
То та ночь, что я жду и зову.
Сердцу тесно в груди от восторга.
И я сам забываю себя...
Как же долго я ждал, как же долго
Этот день, этот час и тебя.